Функциональное питание - без фруктозы, сахара и глютена! Для производства кондитерских изделий используется три основных вида сырья: стевия, амарант и топинамбур. Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы: при здоровом, в том числе детском питании; для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана; при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена); для тех, кто занимается спортом и фитнесом. Состав: подсластитель изомальт, патока, пюре яблочное, белок яичный, желирующий агент – пектин, регулятор кислотности – кислота молочная, влагоудерживающий агент – лактат натрия, ароматизатор «Яблоко», краситель натуральный – хлорофилл, подсластитель – экстракт стевии (стевиозид). Пищевая ценность(в 100 гр): Белки 1,2 г, Жиры 9,5 г, Углеводы 56,0 г (в т.ч. 40г изомальта) (не более 5 г в пересчете на сахарозу) Энергетическая ценность (в 100 гр): 307кКал/1280 кДж Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев Масса нетто: 175 г. Количество в коробке: 25 упаковок
Характеристики |
Сахар | Без Сахара |
Пожалуйста зарегистрируйтесь