• Белёвская пастила яблочная Постная, 400г

Белёвская пастила яблочная Постная, 400г

340р.


Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран." Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.   Состав: яблоки, сахар-песок. Пищевая ценность в 100г: углеводы: 71,9 г Энергетическая ценность в 100г: 1206 кДж/288 ккал Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 400 г Количество в коробке: 12 упаковок

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вы смотрели

Последние

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.