Масло виноградной косточки

Содержащие вещества, которые могут оказывать благотворное влияние на вашу кожу, ногти и прыщи, виноградное масло, безусловно, является одним из наиболее часто встречающихся в косметологии.

 Виноградное масло обладает самым широким спектральным диапазоном действия:

  •  оно быстро усваивается, не оставляет блеска и липкости, смягчает и увлажняет кожу, защищает ее от высыхания и шелушения;
  •  освежает и оттеняет кожу, повышает ее эластичность;
  •  ускоряет процедуру регенерации вашей кожи, улучшает состояние и структуру вашей кожи, способствует отшелушиванию омертвевших пор и клеток кожи с течением времени;
  •  способствует грануляции и эпителизации поврежденной области кожи;
  •  укрепляет поры и кожу, оказывает на нее отбеливающее влияние, помогает предотвратить появление пигментации на коже;
  •  восстанавливает нарушенный липидный баланс, при регулярному использованию шампуней, мыла, гелей;
  •  имеет способность стимулировать кровоток и обмен веществ в верхних слоях кожи, укреплять подкожные капилляры, нормализовать микроциркуляцию и лимфодренаж, останавливать образование розацеа и целлюлитных отложений;
  •  предотвращает образование жирных пор, нормализует секрецию сальных и потовых желез, успокаивает кожу, играет роль в сужении пор кожи;
  •  Антиоксидантное последействие масла также предотвращает старение кожи и пор, усиливает барьерные функции кожи.

Виноградное масло можно использовать в качестве самостоятельного средства и неотъемлемого компонента многочисленных видов продуктов. Которое является одним из «обычных» масел, подходит практически для любых пор и кожи. Виноградное масло можно использовать в составе любых методов по уходу за комбинированной, жирной, проблемной, чувствительной, сухой, увядающей и взрослой кожей. Также продукт подходит для ухода за чувствительной кожей глаз, бюста и декольте. Стоит отметить, что для достижения определенного эффекта это масло часто смешивают с другими. Итак, в сочетании с сандаловым деревом это тонизирующее средство для лечения сухих, морщинистых или рыхлых пор на коже лица. А для ухода за деликатной и сухой кожей можно использовать ассортимент смягчающего и увлажняющего виноградного масла с зародышами пшеницы, маслами жожоба, а также авокадо и миндаля. Масло виноградных косточек часто используется для обогащения готовых продуктов (в основном, шампуней и лосьонов), а также в качестве:

  •  элемента масок и аппликаций, натуральных масел для массажа;
  •  возможность очищения и устранения макияжа, устранения морщин зоны вокруг глаз, придания коже упругости;
  •  бальзам для губ;
  •  солнцезащитный крем;
  •  ароматерапия натуральными маслами;
  •  лосьон после бритья;
  •  средства для тонких, чувствительны, поврежденных и секущихся волос;
  •  вспомогательная возможность для педикюра, маникюра (наносится на кутикулу), укрепление ногтей;
  •  элемент домашнего мыла;
  •  для улучшения кровообращения.

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию